شاركت كلية الصيدلة ممثلة في عميدها وهيئة تدريسها وطلابها في المؤتمر الثامن عشر للجمعية الطبية الصيدلانية لكليات الصيدلة بالوطن العربي و الذي انعقد بقاعة الصداقة بالخرطوم في الفترة من 18 -19 نوفمبر برعاية الفريق الركن بكري حسن صالح نائب رئيس الجمهورية تحت شعار:

((مبادرة السودان :التناغم بين تدريس و ممارسة الصيدلة))

حضرهذه التظاهرة العلمية الكبيرة عمداء كليات الصيدلة في السودان و الوطن العربي وعدد من خبراء و علماء الصيدلة في العالم.

كما كانت لكلية الصيدلة مشاركة مميزة في الاوراق العلمية التي قدمت في المؤتمر حيث شارك فيه

د.عبدالله سعد محمد /  د. محمد عوض مسند /  د. حسن عبدالرحمن /  د.عبدالرحمن منصور / د.اسماء نور الدائم / د. هناء الشيخ

بعرض بحث بعنوان

Evaluation Of Pharmacoeconomics And Pharmacoepidemiology Awareness Among Pharmacists Working In The Field Of Pharmacy Education In Sudan

و د. مواهب معتصم الفيل طالبة الماجستير في قسم علم الادوية

بعرض بحث بعنوان

Anti-Inflammatory Activity Of New Amide Prodrug Of Ibuprpfen,In Vivo Study

ود.ريم المبارك طالبة الماجستيرفي قسم علم الادوية

بعرض ملخص بحث بعنوان

Comprehensive Treatment Of Multiple Sclerosis’s Symptom: Systematic Review With Meta Analysis.